Käse-Baguette mit Salami und Mais
Zutaten
4 Baguette-Brötchen zum Fertigbacken (à 75 g)
4 Schalotten
2 EL Sonnenblumenöl
6 EL Tomatenmark
80 ml Gemüsebrühe
Chili-Pulver
Pfeffer
Salz
Thymian
getrockneter Oregano
3 BIFI (mini Salami)
1 Dose (212 ml) Gemüsemais
200 g Pizzakäse
Zubereitung
Baguette-Brötchen nach Packungsanweisung backen. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Schalotten darin anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und anbraten. Mit Brühe ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Chili-Pulver, Pfeffer, Salz, getrocknetem Thymian und Oregano würzen
BIFI in dünne Scheiben schneiden. Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Brötchen der Länge nach halbieren. Mit Soße bestreichen, Salami und Mais darauf verteilen, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) für ca. 6 Minuten überbacken
Nährwerte
Pro Person
- 540 kcal
- 25 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate