Käse-Baguette mit Salami und Mais

Käse-Baguette mit Salami und Mais Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Baguette-Brötchen zum Fertigbacken (à 75 g)

4 Schalotten

2 EL Sonnenblumenöl

6 EL Tomatenmark

80 ml Gemüsebrühe

Chili-Pulver

Pfeffer

Salz

Thymian

getrockneter Oregano

3 BIFI (mini Salami)

1 Dose (212 ml) Gemüsemais

200 g Pizzakäse

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Zubereitung

1

Baguette-Brötchen nach Packungsanweisung backen. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Schalotten darin anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und anbraten. Mit Brühe ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Chili-Pulver, Pfeffer, Salz, getrocknetem Thymian und Oregano würzen

2

BIFI in dünne Scheiben schneiden. Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Brötchen der Länge nach halbieren. Mit Soße bestreichen, Salami und Mais darauf verteilen, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) für ca. 6 Minuten überbacken

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate