Käse-Lauchsuppe mit Mettenden

Käse-Lauchsuppe mit Mettenden Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Mettenden

2 Stangen Porree (Lauch)

300 g Möhren

750 ml Gemüsebrühe

400 g Sahneschmelzkäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mettenden in Scheiben schneiden und in einem Topf ohne Fett unter Wenden anbraten. Porree putzen, in Ringe schneiden und unter kaltem Wasser waschen. Möhren schälen, waschen und würfeln

2

Mettendenscheiben herausnehmen und vorbereitetes Gemüse im Wurstfett kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen, Käse dazugeben und in der Suppe schmelzen. Mettenden zurück in die Suppe geben und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. In Schalen anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 446 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate