Käseröllchen auf Pumpernickel
Zutaten
½ Bund Petersilie
½ Bund Schnittlauch
1 Glas (156 ml, Abtr.gew. 85 g) Oliven
150 g Doppelrahm-Frischkäse
Salz
Pfeffer
4 Scheiben (à 25 g) Butterkäse
1 Packung (250 g) Pumpernickel
4 Blätter Fee-Salat
Schnittlauch und Oliven zum Garnieren
Zubereitung
Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Oliven grob hacken. Frischkäse mit Kräutern und Oliven verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je eine Scheibe Butterkäse auf ein Stück Frischhaltefolie legen.
Mit dem Frischkäse besteichen. Mit Hilfe der Folie aufrollen. Folie entfernen, Käserolle in Scheiben schneiden. Je eine Käsescheibe auf eine Scheibe Pumpernickel setzen und mit etwas Salat anrichten. Nach Belieben mit Olivenscheiben und Schnittlauchröllchen garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 330 kcal
- 14 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate