Käseröllchen auf Pumpernickel

Käseröllchen auf Pumpernickel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Bund Petersilie

½ Bund Schnittlauch

1 Glas (156 ml, Abtr.gew. 85 g) Oliven

150 g Doppelrahm-Frischkäse

Salz

Pfeffer

4 Scheiben (à 25 g) Butterkäse

1 Packung (250 g) Pumpernickel

4 Blätter Fee-Salat

Schnittlauch und Oliven zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Oliven grob hacken. Frischkäse mit Kräutern und Oliven verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je eine Scheibe Butterkäse auf ein Stück Frischhaltefolie legen.

2

Mit dem Frischkäse besteichen. Mit Hilfe der Folie aufrollen. Folie entfernen, Käserolle in Scheiben schneiden. Je eine Käsescheibe auf eine Scheibe Pumpernickel setzen und mit etwas Salat anrichten. Nach Belieben mit Olivenscheiben und Schnittlauchröllchen garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate