Kalbschnitzel mit Thunfischsoße
Zutaten
Personen
4 Kalbsschnitzel
2 EL Olivenöl
Salz
weißer Pfeffer
1 kleine Zwiebel
1 Dose(n) (200 g, Abtropfg.: 150 g) Thunfisch
100 ml Weißwein
250 g Schlagsahne
2 EL Pfeffer
1-2 EL Limettensaft
evtl. Limettenscheiben und Pfefferrispen zum Garnieren
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Zubereitung
1
Schnitzel trocken tupfen und im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen.
2
Zwiebel und Fisch im Bratöl andünsten. Weißwein und Sahne angießen. Aufkochen lassen und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Grünen Pfeffer zufügen und 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
3
Soße mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
Pro Person
- 530 kcal
- 39 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate