Kalbschnitzel mit Thunfischsoße

Kalbschnitzel mit Thunfischsoße Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Kalbsschnitzel

2 EL Olivenöl

Salz

weißer Pfeffer

1 kleine Zwiebel

1 Dose(n) (200 g, Abtropfg.: 150 g) Thunfisch

100 ml Weißwein

250 g Schlagsahne

2 EL Pfeffer

1-2 EL Limettensaft

evtl. Limettenscheiben und Pfefferrispen zum Garnieren

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Zubereitung

1

Schnitzel trocken tupfen und im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen.

2

Zwiebel und Fisch im Bratöl andünsten. Weißwein und Sahne angießen. Aufkochen lassen und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Grünen Pfeffer zufügen und 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

3

Soße mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 39 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate