Kalbsgeschnetzeltes mit zartem Gemüse

Kalbsgeschnetzeltes mit zartem Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

100 g Möhre

100 g Zuckerschoten

1 Zwiebel

125 g Kalbsschnitzel

40 g Bandnudeln

Salz

1 TL (5 g) Öl

1 Messerspitze klare Brühe etwas pflanzliches Binde-

mittel

1 EL (20 g) Sahne (10 % Fett)

weißer Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Möhre in schräge Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen. Zwiebel würfeln. Fleisch trockentupfen und in Streifen schneiden

2

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Möhre in wenig kochendem Salzwasser 8-10 Minuten dünsten. Zuckerschoten nach 3-5 Minuten mitdünsten

3

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 2 Minuten anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. 100 ml Wasser angießen, aufkochen. Brühe einrühren und alles zugedeckt ca. 3 Minuten schmoren

4

Geschnetzeltes binden. Sahne einrühren und

5

abschmecken. Nudeln und Gemüse abgießen. Alles anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate