Kaltschale mit Nektarinen

Kaltschale mit Nektarinen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

¾ l roten Johannisbeersaft ©gibt es nicht mehr im Handel

!!©

50 g Zucker

1-2 EL Zitronensaft

1-2 EL Speisestärke

4 (ca. 600 g) Nektarinen

200 g Himbeeren

Zitronenmelisse zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Johannisbeersaft, 1/8 Liter Wasser, Zucker und Zitronensaft aufkochen. Stärke und 3 Esslöffel Wasser verrühren. Unter den Saft rühren und ca. 1 Minute kochen lassen. Nektarinen heiß überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen.

2

Früchte halbieren und entsteinen. Die Hälften in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen und mit den Nektarinenspalten in die lauwarme Fruchtsuppe geben. Kalt stellen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 47 g Kohlenhydrate