Zart, knusprig, heiß, kalt: Das süße Finale überrascht mit reichlich kulinarischer Abwechslung – und ist trotzdem kinderleicht gemacht
Eckig ausgerollt und an den Seiten umgeklappt entsteht auch ohne Form ein wunderbarer Rahmen für die Nektarinen. Denn wie sagte das rothaarige Mädchen so schön: „Freiheit bedeutet, dass man nicht unbedingt alles so machen muss wie andere Menschen“.
In den erfrischenden Sommersalat mit edlem Schinken, cremigem Mozzarella und milder Balsamico-Vinaigrette bringen die Nektarinen eine fruchtig-süße Note. Hol dir den Geschmack der Sonne auf den Teller!
Der in Kokosmilch und Limettensaft gekochte Reis ist so lecker, da könnten sich gegrillte Früchte reinlegen (und mit Grenadinesirup beträufeln lassen).
Hallo, ihr sonnengelben Früchtchen. Toll, dass ihr euch zu Parmaschinken, Tomaten und Grünzeug gesellt. Denn so können wir uns satt essen UND sattsehen – bei nur ganz wenigen Kalorien