Kaninchenbraten - Köstliche Schmorgerichte
Kaninchenbraten
Zartes Kaninchenfleisch ist ideal für feine Kaninchenbraten und Schmorgerichte. Kaninchenbraten ist neben Lammkeule ein traditioneller Braten zu Ostern.
Kaninchenbraten ist besonders fein und bekömmlich.
Besonders saftig wird Kaninchenbraten in einer kräftigen Soße, meist mit Rotwein, Weißwein, Rosé oder auch Sherry. Kräuter wie Thymian oder Knoblauch geben dem Kaninchenbraten besonders viel Geschmack. Ungewöhnlich, aber köstlich: Kaninchenbraten in Schokoladensoße. Auch in der spanischen, italienischen und französischen Küche ist Kaninchenbraten ein Klassiker. Wir verwöhnen Sie mit 15 Kaninchenbraten-Rezepten zum Osterfest.
Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Kaninchenbraten? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.
Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>