Kartoffel-Erbsen-Eintopf mit Cabanossi
Zutaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
750 g Kartoffeln
500 g Kohlrabi
1 EL Öl
1 l Gemüsebrühe (instant)
160 g Cabanossi
150 g tiefgefrorene Erbsen
4 TL Sahne
Kresse zum Garnieren
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln und Kohlrabi schälen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Kartoffeln und Kohlrabi zufügen und kurz mitbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Bei mittlere Hitze ca. 15 Minuten kochen. Topf vom Herd nehmen und die Hälfte der Zutaten auf einer Schaumkelle kurz abtropfen lassen und herausnehmen. Beiseite stellen.
Restliche Zutaten im Topf fein purieren. Cabanossi in Scheiben schneiden. Cabanossi, Erbsen und Gemüsestücke in den Topf geben und ca. 5 Minuten kochen. Eintopf auf Tellern anrichten. Mit je einem Teelöffel saurer Sahne und Kresse garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
- 16 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate