Kartoffel-Erbsen-Eintopf mit Cabanossi

Kartoffel-Erbsen-Eintopf mit Cabanossi Rezept
Foto: Maass
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

750 g Kartoffeln

500 g Kohlrabi

1 EL Öl

1 l Gemüsebrühe (instant)

160 g Cabanossi

150 g tiefgefrorene Erbsen

4 TL Sahne

Kresse zum Garnieren

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln und Kohlrabi schälen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Kartoffeln und Kohlrabi zufügen und kurz mitbraten.

2

Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Bei mittlere Hitze ca. 15 Minuten kochen. Topf vom Herd nehmen und die Hälfte der Zutaten auf einer Schaumkelle kurz abtropfen lassen und herausnehmen. Beiseite stellen.

3

Restliche Zutaten im Topf fein purieren. Cabanossi in Scheiben schneiden. Cabanossi, Erbsen und Gemüsestücke in den Topf geben und ca. 5 Minuten kochen. Eintopf auf Tellern anrichten. Mit je einem Teelöffel saurer Sahne und Kresse garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate