Kartoffel-Frischkäse-Aufstrich
Zutaten
Person
25 g Schinkenwürfel
¼ Bund Schnittlauch
5 Radieschen
1 Salatblatt
50 g Kartoffel
50 g Ziegenfrischkäse
Salz
Pfeffer
1 Scheibe Vollkornbrot
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Schinkenwürfel in einer mit Öl ausgestrichenen Pfanne ca. 3 Minuten knusprig braten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Radieschen putzen, waschen. Salat waschen, trocken schütteln
2
Kartoffel pellen und mit einer Gabel fein musen. Käse, Kartoffelmus, Schnittlauch und Schinken verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Brot mit Salatblatt und Käseaufstrich belegen. Mit Radieschen garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal
- 14 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate