Kartoffelsalat mit geräuchertem Lachs, Kapern und Dill

Kartoffelsalat mit geräuchertem Lachs, Kapern und Dill Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleines Bund Dill

200 g Lachs

1 Packung (1 kg) Kartoffelsalat

40 g Kapern

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Dill waschen, trocken schütteln. Dillfähnchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Kartoffelsalat, ##Dill##, ##Kapern## und Lachsstreifen vorsichtig mischen.

2

Anrichten und mit Dill garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 331 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate