Kokos-Curry mit Kichererbsen, Möhre und Spinat
Zutaten
Personen
2 Dose(n) Kichererbsen
2 Möhren
1 EL Olivenöl
2 EL Currypulver
2 Dose(n) (à 165 ml) Kokosmilch
Salz
Pfeffer
1 EL Zucker
500 g junger Spinat
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Zubereitung
1
Kichererbsen abgießen, gut abspülen und abtropfen lassen. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren darin 3–4 Minuten unter Wenden anbraten. Kichererbsen mit in die Pfanne geben und mit Curry würzen. Unter Rühren die Kokosmilch zugießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen
2
Spinat waschen, trocken schütteln und unter das Curry heben. Auf Tellern anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 340 kcal
- 11 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate