Kokos-Curry mit Kichererbsen, Möhre und Spinat

Kokos-Curry mit Kichererbsen, Möhre und Spinat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Dose(n) Kichererbsen

2 Möhren

1 EL Olivenöl

2 EL Currypulver

2 Dose(n) (à 165 ml) Kokosmilch

Salz

Pfeffer

1 EL Zucker

500 g junger Spinat

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Zubereitung

1

Kichererbsen abgießen, gut abspülen und abtropfen lassen. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren darin 3–4 Minuten unter Wenden anbraten. Kichererbsen mit in die Pfanne geben und mit Curry würzen. Unter Rühren die Kokosmilch zugießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen

2

Spinat waschen, trocken schütteln und unter das Curry heben. Auf Tellern anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate