Kokos-Schoko-Bowl
Zutaten
Personen
3 Banane
Mark von 1 Vanilleschote
2 Dosen (à 400 ml) Kokosmilch
5 EL Kakaonibs
100 g Haferflocken
35 g Kokoschips
350 g Ananas
5 Datteln (z. B. Medjool)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Bananen schälen und in Stücke schneiden. Vanilleschote längs einschneiden und Mark herauskratzen. Kokosmilch, Banane, Vanillemark, bis auf 2 EL Kakaonibs und Haferflocken in den Standmixer geben und fein pürieren, kalt stellen.
2
Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Ananas schälen, Strunk entfernen und in gleichgroße Stücke schneiden. Datteln entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Kokos-Schokomischung in Schalen füllen. Ananas, Kokoschips und Dattelstücke darübergeben und mit den restlichen Kakaonibs bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 470 kcal
- 7 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate