Kokos-Schoko-Bowl

 Kokos-Schoko-Bowl Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Banane

Mark von 1 Vanilleschote

2 Dosen (à 400 ml) Kokosmilch

5 EL Kakaonibs

100 g Haferflocken

35 g Kokoschips

350 g Ananas

5 Datteln (z. B. Medjool)

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Zubereitung

1

Bananen schälen und in Stücke schneiden. Vanilleschote längs einschneiden und Mark herauskratzen. Kokosmilch, Banane, Vanillemark, bis auf 2 EL Kakaonibs und Haferflocken in den Standmixer geben und fein pürieren, kalt stellen.

2

Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Ananas schälen, Strunk entfernen und in gleichgroße Stücke schneiden. Datteln entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Kokos-Schokomischung in Schalen füllen. Ananas, Kokoschips und Dattelstücke darübergeben und mit den restlichen Kakaonibs bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 470 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate