Krabbensuppe

Krabbensuppe Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 mittelgroße Zwiebeln

1 EL Butter oder Margarine

3 Würfel (à 50 g) Hamburger Krebs-Suppen-Paste

150 g Crème fraîche

Salz

Pfeffer

2-3 EL Sherry

200 g Nordseekrabbenfleisch

100 g Miesmuschelfleisch

Dill zum Garnieren

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen, fein hacken. Fett erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. 1 1/2 Liter Wasser und Suppen-Paste zufügen. Unter Rühren aufkochen lassen. Mit Crème fraîche verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Krabben- und Muschelfleisch nur kurz darin erwärmen. Mit Dill garniert servieren

2

Zubereitungszeit ca. 15-20 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate