Krabbensuppe
Zutaten
Personen
2 mittelgroße Zwiebeln
1 EL Butter oder Margarine
3 Würfel (à 50 g) Hamburger Krebs-Suppen-Paste
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
2-3 EL Sherry
200 g Nordseekrabbenfleisch
100 g Miesmuschelfleisch
Dill zum Garnieren
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Zubereitung
1
Zwiebeln schälen, fein hacken. Fett erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. 1 1/2 Liter Wasser und Suppen-Paste zufügen. Unter Rühren aufkochen lassen. Mit Crème fraîche verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Krabben- und Muschelfleisch nur kurz darin erwärmen. Mit Dill garniert servieren
2
Zubereitungszeit ca. 15-20 Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 210 kcal
- 8 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate