Kräuter-Frischkäse-Dip
Zutaten
Personen
½ Bund Schnittlauch
½ Bund Petersilie
½ Bund Kerbel
300 g Frischkäse
Salz
weißer Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Petersilie und Kerbel waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen streifen fein hacken.
2
Frischkäse in eine Schüssel geben, glatt rühren. Etwas Schnittlauch, Petersilie und Kerbel zum Garnieren beiseitestellen. Restliche Kräuter in die Schüssel geben, verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kräuterdip in einer kleinen Schale anrichten, mit bei Seite gestellten Kräutern garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 250 kcal
- 7 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate