Kräuter-Frischkäse-Dip

Kräuter-Frischkäse-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarbGlutenfrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Bund Schnittlauch

½ Bund Petersilie

½ Bund Kerbel

300 g Frischkäse

Salz

weißer Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Petersilie und Kerbel waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen streifen fein hacken.

2

Frischkäse in eine Schüssel geben, glatt rühren. Etwas Schnittlauch, Petersilie und Kerbel zum Garnieren beiseitestellen. Restliche Kräuter in die Schüssel geben, verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kräuterdip in einer kleinen Schale anrichten, mit bei Seite gestellten Kräutern garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 250 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate