Kräuter-Pfannkuchen-Röllchen mit Graved Lachs und Meerettichcreme

Kräuter-Pfannkuchen-Röllchen mit Graved Lachs und Meerettichcreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Eier (Gr. M)

300 ml Milch

Salz

Pfeffer

2 EL tiefgefrorene Kräuter der Provence

200 g Mehl

4 TL Öl

250 g Schmand

2 TL Meerrettich (Glas)

400 g Graved Lachs in Scheiben

rosa Beeren zum Bestreuen

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Zubereitung

1

Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren. Mehl zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen

2

1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne (22 cm Ø) erhitzen. 1/4 des Teiges hineingeben und von beiden Seiten goldbraun backen. Aus übrigem Teig weitere 3 Pfannkuchen backen. Auf Küchenpapier auskühlen lassen

3

Schmand mit Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfannkuchen mit Meerrettichschmand bestreichen. Lachsscheiben darauf verteilen, aufrollen und in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Evtl. mit Holzspießen zustecken. Auf einem Teller anrichten und mit rosa Beeren bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 620 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate