Kräuter-Rührei mit Salami

Kräuter-Rührei mit Salami Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Tomaten

2 Zwiebeln

1 Kopfsalat

4 EL Weinessig

Zucker

3 EL Öl

1 Bund Lauchzwiebeln

100 g Salami

1 Topf Schnittlauch

8 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

1 EL Butter oder Margarine

4 Scheiben Schwarzbrot

Zubereitung

1

Für den Salat Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Kopfsalat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Marinade und Salatzutaten mischne und auf 4 Tellern anrichten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Salami würfeln. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Eier und vorbereitete Zutaten, bis auf 1 Esslöffel Schnittlauch, verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Eimasse darin unter langsamen Rühren ca. 5 Minuten stocken lassen. Jeweils eine Scheibe Schwarzbrot und 1/4 des Rühreis auf den Salattellern anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate