Kürbis-Penne vom Blech

Kürbis-Penne vom Blech Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Nudeln (z.B. Penne)

Salz

Pfeffer

Rosmarin

1 kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 800 g)

3 rote Zwiebeln

1 rote Paprika

200 g Ziegenfrischkäse

6 EL Schlagsahne

4 EL Olivenöl

¼ Granatapfel

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Zubereitung

1

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen. Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 180 °C).

2

Inzwischen Kürbis waschen, halbieren, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Ca. 100 g Frischkäse und Sahne verrühren.

3

Nudeln und Gemüse auf ein geöltes Blech geben, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Sahne-Mix und Öl darüberträufeln. Rest Käse darauf verteilen.

4

Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen. Kerne aus dem Granatapfel herauslösen, Kürbis-Penne damit bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 630 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 89 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2021