Lammkarree-Braten mit Tomaten und Kartoffeln

Lammkarree-Braten mit Tomaten und Kartoffeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 Knoblauchzehen

400 g Kartoffeln (Drillinge)

2 Rispen Kirschtomaten

1 Lammkarree (mit 8 Koteletts)

Salz

Pfeffer

15 Scheiben Bacon

4 EL Olvenöl

5 Stiele Thymian

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Zubereitung

1

Knoblauchzehen andrücken. Kartoffeln und Tomaten waschen. Fleisch salzen und pfeffern. Bacon überlappend um das Fleisch wickeln und mit einem Bindfaden fixieren.

2

Fleisch zusammen mit den Kartoffeln und Knoblauchzehen in eine ofenfeste Form geben. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit etwas Öl beträufeln.

3

Thymian waschen und zufügen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten garen.

4

10 Minuten vor Ende der Garzeit, Tomaten zufügen und zuende garen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 790 kcal
  • 45 g Eiweiß
  • 60 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate