Lammkarree-Braten mit Tomaten und Kartoffeln
Zutaten
Personen
6 Knoblauchzehen
400 g Kartoffeln (Drillinge)
2 Rispen Kirschtomaten
1 Lammkarree (mit 8 Koteletts)
Salz
Pfeffer
15 Scheiben Bacon
4 EL Olvenöl
5 Stiele Thymian
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Zubereitung
1
Knoblauchzehen andrücken. Kartoffeln und Tomaten waschen. Fleisch salzen und pfeffern. Bacon überlappend um das Fleisch wickeln und mit einem Bindfaden fixieren.
2
Fleisch zusammen mit den Kartoffeln und Knoblauchzehen in eine ofenfeste Form geben. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit etwas Öl beträufeln.
3
Thymian waschen und zufügen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten garen.
4
10 Minuten vor Ende der Garzeit, Tomaten zufügen und zuende garen.
Nährwerte
Pro Portion
- 790 kcal
- 45 g Eiweiß
- 60 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate