Land-Gulasch

Land-Gulasch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

160 g geschnittene Kartoffeln

1 gesch. Zwiebel (30 g)

1 (50 g) Tomate

150 g geputzter Porree (Lauch)

100 g Schweineschnitzel

½ TL (3 g) Öl

Salz

Pfeffer

1 Msp. Gemüsebrühe

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel in Spalten schneiden. Gemüse klein schneiden. Fleisch würfeln. Im heißen Öl bräunen. Herausnehmen. Gemüse im Bratfett ca. 3 Minuten anbraten. Würzen. Mit 100 ml Wasser ablöschen, aufkochen.

2

Brühe einrühren. Fleisch zufügen, 2 Minuten köcheln.

Nährwerte

Pro Person

  • 6 g Fett