Leichte Gemüse-Puten-Pfanne

Leichte Gemüse-Puten-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Putenschnitzel

2 EL Öl

Salz

schwarzer Pfeffer

1 kleine Gemüsezwiebel

250 g kleine Champignons

2 Zucchini

3 mittelgroße Tomaten

je etwas etwas Rosmarin und Thymian (frisch oder getrocknet)

75-100 g Oliven

1 TL Hühnerbrühe

evtl. 3 EL Crème fraîche

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Zubereitung

1

Fleisch waschen, trockentupfen und grob würfeln. In 1 EL heißem Öl in einer großen Pfanne rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen

2

Zwiebel schälen, grob würfeln. Pilze und Gemüse putzen, waschen. Zucchini längs halbieren, in Scheiben schneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Kräuter waschen, grob hacken

3

1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebel, Pilze und Kräuter darin ca. 5 Minuten braten. Zucchini ca. 3 Minuten mitbraten. Tomaten kurz mitbraten. Würzen. Fleisch und Oliven zufügen

4

Ca. 200 ml Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und offen ca. 5 Minuten köcheln. Mit Crème fraîche verfeinern, abschmecken. Dazu passt Brot

5

Getränk: Weißwein oder -Schorle

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate