Leichter Croque Hawaii
Zutaten
½ Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
150 g fettarmer Joghurt
1 Dose(n) (446 ml) Ananas
3 Tomaten (à ca. 100 g)
1 (350 g) Baguette
100 g Schinkenscheiben (2 % Fett)
80 g Schmelzkäse (12 % Fett; z. B. Du Darfst)
Zubereitung
Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Joghurt, Knoblauch und Petersilie verrühren. Ananas abtropfen lassen und halbieren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Baguette vierteln und längs aufschneiden. Die unteren Baguettestücke mit Schinken, Ananas, Tomatenscheiben und Käse belegen. Belegte und unbelegte Baguettestücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten (unter Beobachtung) den Käse schmelzen lassen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Unbelegte Baguettestücke mit etwas Dip bestreichen und auf die belegten Baguettestücke legen.
1/3 der Baguettestücke mit Alufolie umwickeln und servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
- 19 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 64 g Kohlenhydrate