Leichter Croque Hawaii

Leichter Croque Hawaii Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Bund Petersilie

2 Knoblauchzehen

150 g fettarmer Joghurt

1 Dose(n) (446 ml) Ananas

3 Tomaten (à ca. 100 g)

1 (350 g) Baguette

100 g Schinkenscheiben (2 % Fett)

80 g Schmelzkäse (12 % Fett; z. B. Du Darfst)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Joghurt, Knoblauch und Petersilie verrühren. Ananas abtropfen lassen und halbieren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

2

Baguette vierteln und längs aufschneiden. Die unteren Baguettestücke mit Schinken, Ananas, Tomatenscheiben und Käse belegen. Belegte und unbelegte Baguettestücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

3

Unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten (unter Beobachtung) den Käse schmelzen lassen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Unbelegte Baguettestücke mit etwas Dip bestreichen und auf die belegten Baguettestücke legen.

4

1/3 der Baguettestücke mit Alufolie umwickeln und servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate