Lemon-Sorbet "Avocool"
Avocado kann auch Nachtisch. Ihre Dessert-Kumpels: Erfrischendes Sorbet und süßes Erdbeermus
Zutaten
Personen
250 g Erdbeeren
4 Stiele Minze
2 Avocados
4 Kugeln Zitronensorbet (à 50 g)
1 EL Puderzucker
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Erdbeeren waschen, putzen und etwa 2/3 klein würfeln, Rest zermusen. Minze waschen und kleiner schneiden. Avocados halbieren und entkernen. Die Kernmulden evtl. mit einem Löffel vergrößern (ausgelöffeltes Fruchtfleisch anderweitig verwenden).
2
Zum Servieren Zitronensorbet in die Avocadomulden setzen. Minze, Erdbeerwürfel und -mus daraufgeben. Mit Puderzucker bestäuben.
Nährwerte
Pro Person
- 263 kcal
- 2 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 04/2024