Makkaroni and Cheese

Makkaroni and Cheese Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Makkaroni

Salz

4 Eier (Gr. M)

¼ l Milch

Pfeffer

75 g geriebener Goudakäse

100 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Eier und Milch verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Makkaroni abgießen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform schichten.

2

Eiermilch darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 60-70 Minuten stocken lassen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit Käse bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 650 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate