Makkaroni and Cheese
Zutaten
Personen
400 g Makkaroni
Salz
4 Eier (Gr. M)
¼ l Milch
Pfeffer
75 g geriebener Goudakäse
100 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Eier und Milch verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Makkaroni abgießen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform schichten.
2
Eiermilch darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 60-70 Minuten stocken lassen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit Käse bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 650 kcal
- 37 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 75 g Kohlenhydrate