Mandarinen-Joghurtcreme mit Baiser

Mandarinen-Joghurtcreme mit Baiser Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) Mandarin-Orangen

1 Pck. Sahnefestiger

200 g Schlagsahne

1 Pck. Vanillin-Zucker

250 g Vanillejoghurt Vanillejoghurt

ca. 10 g Baiser

Zitronenmelisse zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mandarin-Orangen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 1/3 der Mandarinen und 2 Esslöffel des Safts pürieren. 1/2 Päckchen Sahnefestiger in die Soße rühren, bis es leicht andickt.

2

Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker und 1/2 Päckchen Sahnefestiger einrieseln lassen. Sahne unter den Joghurt heben. Mandarinen und Joghurt in Gläser schichten, dann mit Soße beträufeln. Vor dem Servieren mit Baiser und Zitronenmelisse verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate