Mandarinen-Joghurtcreme mit Baiser
Zutaten
Personen
1 Dose(n) Mandarin-Orangen
1 Pck. Sahnefestiger
200 g Schlagsahne
1 Pck. Vanillin-Zucker
250 g Vanillejoghurt Vanillejoghurt
ca. 10 g Baiser
Zitronenmelisse zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Mandarin-Orangen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 1/3 der Mandarinen und 2 Esslöffel des Safts pürieren. 1/2 Päckchen Sahnefestiger in die Soße rühren, bis es leicht andickt.
2
Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker und 1/2 Päckchen Sahnefestiger einrieseln lassen. Sahne unter den Joghurt heben. Mandarinen und Joghurt in Gläser schichten, dann mit Soße beträufeln. Vor dem Servieren mit Baiser und Zitronenmelisse verzieren.
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal
- 1 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate