„Mango Number 5“-Bowl mit Passionsfrüchten
Der Frühstücks-Hit von Mister Om Mega boostet mit ungesättigten Fettsäuren aus Leinsamen und viel Vitamin C das Immunsystem und ist in 10 Minuten fertig!
Zutaten
1 reife Mango
2 Passionsfrüchte
2 EL Leinmehl (Reformhaus)
250 g Kokosjoghurt (vegan; z. B. von Alnatura)
3 EL Paranüsse
2 TL Leinsamen
1 EL Kokoschips
evtl. 1 Passionsfrucht und essbare Blüten zum Verzieren
Zubereitung
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ca. ¼ in Scheiben schneiden, Rest würfeln. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herausschaben.
Leinmehl, Passions- und gewürfeltes Mangofruchtfleisch pürieren, mit Kokosjoghurt verrühren. Mit Mangoscheiben, Paranüssen, Leinsamen und Kokoschips anrichten. Evtl. noch mit Passionsfruchthälften und Blütenblättern verzieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 430 kcal
- 10 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate