Marshmallow-Pfännchen
Die Süße der Marshmallows wird mit Früchten und Joghurt etwas reduziert. Auf extra Schokolade wollen wir trotzdem nicht verzichten!
Zutaten
30 g Sahnejoghurt
50 g Schokotröpfchen
2 EL Zucker
Öl zum Einfetten
200 g Himbeeren (frischer oder TK)
40 g Mini-Marshmallows
![Zutaten bestellen](/images/amazon-fresh-logo.png)
Zubereitung
Joghurt mit Schokotröpfchen und Zucker verrühren. Himbeeren portionsweise auf die gefetteten Raclette-Pfännchen verteilen. Joghurt mit einem Löffel auf die Himbeeren klecksen, mit Marshmallows bestreuen. Pfännchen unter dem heißen Raclettegrill 5–7 Minuten überbacken, bis die Marshmallow leicht braun sind.
Unser Tipp: Verwendest du TK-Himbeeren, solltest du diese vorher gründlich abtropfen lassen.
Für S'mores aus dem Raclette-Pfännchen 1-2 Mini-Kekse zerkrümeln, 2-3 Stücke Schokolade darauf verteilen. Mit Mini-Marshmallow toppen und unter dem heißen Raclettegrill leicht braun backen.
Nährwerte
Pro Portion
- 92 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
![Video Platzhalter Video Platzhalter](https://images.lecker.de/image,id=677ced37,b=all,w=16,rm=sk.jpeg)