Mascarpone-Nektarinen und Fruchtspieße vom Grill

Mascarpone-Nektarinen und Fruchtspieße vom Grill Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Amarettini

100 g Mascarpone

4 EL Milch

2 EL Zitronensaft

2 Nektarinen

8 Erdbeeren

120 g Ananas

6 Stiele Minze

4 Vanilleeis (à ca. 75 g)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Amarettini grob hacken. Mascarpone, Milch und Zitronensaft glatt rühren. Amarettini, bis auf etwas zum Verzieren, unterrühren. Nektarinen und Erdbeeren waschen. Nektarinen halbieren und Stein entfernen.

2

Erdbeeren putzen. Ananas in Würfel schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Verzieren, Blättchen von den Stielen zupfen. Erdbeeren, Ananas und Minze abwechselnd auf Spieße stecken.

3

Nektarinen und Spieße unter Wenden ca. 3 Minuten grillen. Nektarinen mit Mascarponecreme füllen und auf Tellern anrichten. Mit Minze und Amarettini verzieren. Erdbeerspieße in 4 Gläsern auf je einer Kugel Vanilleeis anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate