Milch-Creme
Zutaten
Gläser
1 l Milch
1 TL Backpulver
3 TL Honig
1 EL Zucker
ca. ¼ TL Salz
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Milch, Backpulver, Honig, Zucker und Salz in einem Topf verrühren, aufkochen und 30–45 Minuten unter ständigem Rühren köcheln. Zur Probe etwas Creme abnehmen und auf einem Teller kurz abkühlen lassen.
2
Die Creme ist fertig, wenn sie eine dickcremige Konsistenz hat. Creme noch heiß in saubere Schraubgläser mit Deckel füllen und sofort verschließen. Auskühlen lassen. Hält sich im Kühlschrank 3–4 Wochen.
Nährwerte
Pro Glas
- 905 kcal
- 34 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 109 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2010