Ananas-Fleisch-Spieße vom Grill
Zutaten
Stück
1 rote Chilischote
8 EL BBQ-Soße
4 EL Zitronensaft
2 TL flüssigen Honig
600 g Schweinenacken
2 rote Spitzpaprika
1 Babyananas
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Zubereitung
1
Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. BBQ-Soße, Zitronensaft, Honig und Chili vermengen. Fleisch in Streifen schneiden und mit der Marinade mischen. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
2
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Ananas schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
3
Zutaten abwechselnd auf Metallspieße oder ca. 1 Stunde gewässerte Holzspieße stecken. Auf dem heißen Grill oder in einer geölten Grillpfanne je ca. 6 Minuten unter Wenden grillen.
Nährwerte
Pro Stück
- 210 kcal
- 14 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2017