Möhren-Kartoffel Cremesuppe

Möhren-Kartoffel Cremesuppe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Kartoffeln

300 Möhren

2 Esslöffel Saure Sahne

Salz

Pfeffer

Kräuter

300 ml Gemüsebrühe

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln und Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. In der Gemüsebrühe mit Gewürzen Kochen.

2

Alles mit dem Pürierstab schön fein Pürieren. Die Saure Sahne einrühren mit Gewürzen abschmecken und nochmals aufkochen. Zum Schluß mit Kräutern verfeinern und Servieren.

3

Tipp: Lecker dazu geröstetes Toast.

Nährwerte

Pro Person

  • 100 kcal