Möhren-Pastinaken-Stampf

Möhren-Pastinaken-Stampf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g Möhren

800 g Pastinaken

Salz

75 g Butter

1 TL Kümmelsamen

300-350 ml Milch

geriebene Muskatnuss

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Möhren und Pastinaken schälen, waschen und grob in Stücke schneiden. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Hälfte Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Kümmelsamen darin 2–3 Minuten dünsten, vom Herd nehmen

2

Gemüse abgießen. Milch, Kümmelbutter und übrige Butter zufügen und stampfen. Püree mit Salz und Muskat abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate