Möhren-Walnuss-Aufstrich
Zutaten
Personen
600 g Möhren
75 g Walnusskerne
1 Saft von 1 Orange (125 ml)
3 TL Honig
150 g Crème légère
Honig zum Beträufeln
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Möhren schälen, waschen und grob reiben. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Orangensaft und Möhren in die heiße Pfanne geben und alles 6–8 Minuten weich dünsten. Auskühlen lassen
2
Möhren, Walnüsse, bis auf 1 EL zum Bestreuen, Honig und Crème légère im Universalzerkleinerer zu einer Paste verarbeiten. Mit beiseitegelegten Walnüssen bestreuen. Aufs Brot streichen und mit Honig beträufeln.
Nährwerte
Pro Person
- 140 kcal
- 3 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate