Saltimbocca-Spieße - so geht's
Von dieser Grillidee sollte jeder gehört haben -deshalb posaunen wir sie hiermit in die Welt hinaus: Saltimbocca-Spieße braucht das Land! Schnell gewickelt, schnell gegrillt, aromatisch und besonders köstlich mit Dips wie Tzatziki und Co.

Saltimbocca-Spieße - Zutaten für 8 Stück:
Saltimbocca-Spieße - so wird's gemacht:
- Schnitzel vorsichtig dünn klopfen. Sparsam mit Salz würzen, pfeffern.
- Salbeiblätter waschen und trocken tupfen. Je 3 Blätter auf ein Schnitzel geben und mit einer Scheibe Parmaschinen bedecken. Schnitzel jeweils fest aufrollen.
- Zwei Schnitzelröllchen hintereinader legen und 4 Schaschlikspieße im gleichen Abstand mittig hindurchspießen. Zwischen den Spießen durchschneiden. Die anderen beiden Schnitzelröllchen ebenso verarbeiten.
- Spieße dünn mit Olivenöl einstreichen. Bei mittlerer Hitze etwa 8-10 Minuten grillen.
Tipp: Damit Holzspieße kein Feuer fangen, solltest du sie vor der Zubereitung über Nacht in Wasser legen.