Nudel-Kartoffel-Pfännchen

Nudel-Kartoffel-Pfännchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Kartoffeln

Salz

250 g Nudeln (Buitoni)

2 Zwiebeln

250 g Tomaten

200 g Schafskäse

1 Bund glatte Petersilie

1 Knoblauchzehe

4 EL Olivenöl

Pfeffer

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Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser ebenfalls ca. 10 Minuten garen. Beides anschließend abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch halbieren. Schafskäse in schmale Stücke schneiden. Petersilie waschen, in schmale Streifen schneiden. 4 ofenfeste Förmchen mit Knoblauch ausstreichen. Zwiebeln im heißen Öl goldgelb dünsten. Tomaten und Petersilie zufügen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Kartoffeln und Nudeln unterheben. In die Förmchen füllen. Schafskäse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 10-12 Minuten überbacken und servieren

2

Fotovermerk: "Buitoni" by

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate