Nudelomelett mit Möhre und Zucchini
Zutaten
150 g Spaghetti
Salz
200 g Möhren
250 g Zucchini
5 Stiele Petersilie
2 Eier (Gr. M)
125 ml Milch
Pfeffer
Zubereitung
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 2–3 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti und Gemüse mischen und in eine ofenfeste Pfanne (18 cm Ø) geben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
Eier, Milch und Petersilie verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudelmasse gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 15–20 Minuten stocken lassen.
Herausnehmen und sofort servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 450 kcal
- 22 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 65 g Kohlenhydrate