Nudelpfanne mit Kasseler und Wirsing
Ein günstiges Lieblingsgericht für die ganze Familie: Spiralnudeln in einer feinen Senf-Sauerrahm-Soße
Zutaten
300 g Nudeln (z. B. Spirelli)
Salz
500 g Wirsing
1 Zwiebel
600 g ausgelöstes Kasselerkotelett
1 EL Öl
1 EL Senf
150 g Crème fraîche
Pfeffer
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Kasseler waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem flachen Bräter erhitzen. Kasseler darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebel und Kohl zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten. Ca. 100 ml Wasser angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 8 Minuten garen.
Nudeln abgießen. Senf und Crème fraîche verrühren und mit den Nudeln unter den Kohl heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals erhitzen.
Nährwerte
Pro Portion
- 690 kcal
- 45 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate