Nudelsalat mit Kichererbsen und Avocado
Zutaten
300 g Gnocchi-Nudeln
Salz
300 g Crème fraîche
1 EL Senf
4 EL Obstessig
Pfeffer
Curry
4 Lauchzwiebeln
1 rote Paprika
200 g entsteinte grüne Oliven
½ Salatgurke
ca. 10 Stiele Thymian
1 Dose (195 g) Thunfisch im eigenen Saft
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Crème fraîche, Senf und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig abschmecken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Oliven halbieren. Gurke waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und leicht hacken.
Vorbereitete Zutaten mischen. Thunfisch abtropfen lassen, leicht zerteilen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 630 kcal
- 22 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 63 g Kohlenhydrate