Nudelsalat mit Kichererbsen und Avocado

Nudelsalat mit Kichererbsen und Avocado Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Gnocchi-Nudeln

Salz

300 g Crème fraîche

1 EL Senf

4 EL Obstessig

Pfeffer

Curry

4 Lauchzwiebeln

1 rote Paprika

200 g entsteinte grüne Oliven

½ Salatgurke

ca. 10 Stiele Thymian

1 Dose (195 g) Thunfisch im eigenen Saft

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Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Crème fraîche, Senf und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig abschmecken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Oliven halbieren. Gurke waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und leicht hacken.

3

Vorbereitete Zutaten mischen. Thunfisch abtropfen lassen, leicht zerteilen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 630 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 63 g Kohlenhydrate