Nudelsalat mit Thunfisch

Nudelsalat mit Thunfisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) Thunfisch

1 Zwiebel

50 g Oliven

½ Bund Rucola

Nudelsalat

4 EL Tomatenketchup

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

Zucker

20 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Zubereitung

1

Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Rauke putzen und waschen. Unter ein Nudeldrittel Ketchup und 1 Esslöffel Öl rühren.

2

Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Thunfisch, Zwiebel, Oliven und Rauke unterheben. Thunfischsalat auf einer Platte anrichten, mit Parmesanhobel bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 52/2008