Nudelsuppe mit Putenfleisch
Zutaten
Personen
100 g Gabelnudeln
2 Möhren
200 g Knollensellerie
1 Stange Porree (Lauch)
300 g Putenbrust
1 TL Öl
Salz
Pfeffer
1 l Gemüsebrühe (instant)
2 Lorbeerblätter
100 g tiefgefrorene Erbsen
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Zubereitung
1
Möhren und Sellerie schälen und waschen. Möhren schräg in Scheiben schneiden. Sellerie würfeln. Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2
Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeer, Möhren und Sellerie zufügen und alles ca. 15 Minuten köcheln. Nach 7 Minuten Nudeln zufügen.
3
3-4 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen und Porree zufügen. Nochmals aufkochen und sofort servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 240 kcal
- 24 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate