Nudelsuppe mit Putenfleisch

Nudelsuppe mit Putenfleisch Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Gabelnudeln

2 Möhren

200 g Knollensellerie

1 Stange Porree (Lauch)

300 g Putenbrust

1 TL Öl

Salz

Pfeffer

1 l Gemüsebrühe (instant)

2 Lorbeerblätter

100 g tiefgefrorene Erbsen

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Zubereitung

1

Möhren und Sellerie schälen und waschen. Möhren schräg in Scheiben schneiden. Sellerie würfeln. Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeer, Möhren und Sellerie zufügen und alles ca. 15 Minuten köcheln. Nach 7 Minuten Nudeln zufügen.

3

3-4 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen und Porree zufügen. Nochmals aufkochen und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate