Ofen-Fondue mit Paprika, Putenbrust und Brotsticks
Zutaten
je 1 Paprikaschote
2 (à 320 g) Ofenkäse mit Kräutern
4 Scheiben Zwiebelbrot
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
250 g Putenbrust
Edelsüßpaprika
Zubereitung
Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Käse auf ein Backblech stellen und nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. Brot in Streifen schneiden, mit 2 EL Öl beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Brotsticks ca. 5 Minuten bevor der Käse fertig ist, mit auf das Backblech geben und rösten. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenwürfel darin ca. 4 Minuten unter Wenden braten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Putenwürfel aus der Pfanne nehmen. Brotsticks, Paprika und Fleischwürfel zum Käse reichen.
Nährwerte
Pro Person
- 800 kcal
- 43 g Eiweiß
- 60 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate