Ofenstulle "Pute caprese"
Zutaten
Personen
4 Putenschnitzel
2 EL Öl
2 große Tomaten
200 g Mozzarella
½ Ciabatta
50 g Pesto (Glas)
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
Backofen vorheizen (E-Herd: 250 °C/Umluft: 225 °C/Gas: s. Hersteller). Schnitzel waschen, trocken tupfen. Öl erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Tomaten waschen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
2
Brot waagerecht und quer halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Pesto, bis auf 2 TL, bestreichen. Schnitzel, Tomaten und Mozzarella darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 2 TL Pesto beträufeln.
3
Im Ofen ca. 5 Minuten überbacken.
Nährwerte
Pro Person
- 480 kcal
- 44 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2013