Ofenstulle "Pute caprese"

Ofenstulle Pute caprese Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Putenschnitzel

2 EL Öl

2 große Tomaten

200 g Mozzarella

½ Ciabatta

50 g Pesto (Glas)

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 250 °C/Umluft: 225 °C/Gas: s. Hersteller). Schnitzel waschen, trocken tupfen. Öl erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Tomaten waschen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

2

Brot waagerecht und quer halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Pesto, bis auf 2 TL, bestreichen. Schnitzel, Tomaten und Mozzarella darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 2 TL Pesto beträufeln.

3

Im Ofen ca. 5 Minuten überbacken.

Nährwerte

Pro Person

  • 480 kcal
  • 44 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2013