Omelett mit Spinat, Kirschtomaten und Fetakäse
Zutaten
Personen
50 g Baby-Spinat
100 g Kirschtomaten
8 Eier (Gr. M)
100 ml Milch
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
1 EL Öl
100 g Feta
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Zubereitung
1
Spinat waschen und abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2
Öl in einer Pfanne (ca. 23 cm Ø) erhitzen. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Tomaten dazugeben. Eier-Milch darübergießen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Käse grob zerbröseln.
3
Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit auf dem Omelett verteilen.
Nährwerte
Pro Person
- 303 kcal
- 22 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate