Omelett mit Spinat, Kirschtomaten und Fetakäse

Omelett mit Spinat, Kirschtomaten und Fetakäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Baby-Spinat

100 g Kirschtomaten

8 Eier (Gr. M)

100 ml Milch

Salz

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

1 EL Öl

100 g Feta

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Zubereitung

1

Spinat waschen und abtropfen lassen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

2

Öl in einer Pfanne (ca. 23 cm Ø) erhitzen. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Tomaten dazugeben. Eier-Milch darübergießen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Käse grob zerbröseln.

3

Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit auf dem Omelett verteilen.

Nährwerte

Pro Person

  • 303 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate