Orangen-Carpaccio mit Honig-Frischkäse und Walnüssen

Orangen-Carpaccio mit Honig-Frischkäse und Walnüssen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 unbehandelte Orange

1 EL Frischkäse

2 EL Milch

1 TL Honig

10 g Walnusskerne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Orange heiß waschen, trocken reiben und Schale mit einem Zestenreißer in dünne Streifen abschneiden. Übrige Schale so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Frucht in Scheiben schneiden. Frischkäse, Milch und Honig glatt rühren

2

Nüsse grob hacken. Orangenscheiben kreisförmig auf einem Teller anrichten. Mit Soße beträufeln und Nüsse und Orangenzesten bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate