Orangen-Papaya-Drink mit Ingwer und Haselnüssen
Zutaten
Gläser
2 EL Haselnusskerne
1 (400 g) Papaya
1 Stück (ca. 2 cm) Ingwer
700 ml Orangensaft (frisch gepresst)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Haselnusskerne hacken. Papaya halbieren, Kerne entfernen und Papaya schälen. Das.
2
Fruchtfleisch grob in Stücke schneiden. Ingwer schälen und würfeln. Papayastücke und Ingwer mit Orangensaft in den Mixaufsatz einer Küchenmaschine oder einen Standmixer geben. Alles fein pürieren. In Gläser füllen und mit Haselnüssen bestreuen.
Nährwerte
Pro Glas
- 443 kcal
- 7 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 90 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 4/2014