Orangen-Papaya-Drink mit Ingwer und Haselnüssen

Orangen-Papaya-Drink mit Ingwer und Haselnüssen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

2 EL Haselnusskerne

1 (400 g) Papaya

1 Stück (ca. 2 cm) Ingwer

700 ml Orangensaft (frisch gepresst)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Haselnusskerne hacken. Papaya halbieren, Kerne entfernen und Papaya schälen. Das.

2

Fruchtfleisch grob in Stücke schneiden. Ingwer schälen und würfeln. Papayastücke und Ingwer mit Orangensaft in den Mix­aufsatz einer Küchenmaschine oder einen Stand­mixer geben. Alles fein pürieren. In Gläser füllen und mit ­Haselnüssen bestreuen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 443 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 90 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 4/2014