Orecchiette mit dreierlei Tomaten

Orecchiette mit dreierlei Tomaten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

100 g getrocknete Tomaten in Öl

250 g Kirschtomaten

250 g Fleischtomaten

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

4–6 EL Balsamico-Essig

400 g Orecchiette Nudeln

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Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten und Fleischtomaten waschen, putzen. Fleischtomaten würfeln.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und vorbereitete Zutaten darin ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig ablöschen. Aufkochen und weiter ca. 3 Minuten köcheln.

3

Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen. Nudeln und Soße in den Topf geben, mischen und anrichten. Dazu schmeckt Parmesankäse.

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate