Panini mit Salami
Zutaten
Personen
100 g Rucola
4 Tomaten
8 Scheiben Käse (z.B. Provolone oder Fontina)
4 Sandwichtoasttaschen
4 TL Salatcreme
100 g Salami (z.B. Mailänder Salami)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Panini- oder Kontaktgrill vorheizen. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Käsescheiben evtl. halbieren.
2
Toasttaschen längs aufschneiden. Jeweils eine Toasthälfte mit Salatcreme bestreichen und mit Rucola, Salami, Käse und Tomaten belegen. Andere Toasthälften darauflegen. Panini im heißen Grill 3–5 Minuten grillen.
Nährwerte
Pro Person
- 490 kcal
- 28 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2009