Paprika-Pilz-Geschnetzeltes

Paprika-Pilz-Geschnetzeltes Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 kleine Zwiebel

½ Paprikaschote (z. B. grün)

100 g kleine Champignons

40 g Reis

Salz

schwarzer Pfeffer

100 g Hähnchenfilet

½ TL (3 g) Öl

1 EL Ajvar oder Ketchup (Paprikazubereitung)

½ TL Gemüsebrühe

2 TL Crème légère

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen, würfeln. Pilze putzen, waschen, große halbieren

2

Reis in ca. 1/8 l kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden

3

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebel, Paprika und Pilze zufügen. Alles ca. 3 Minuten kräftig braten. Ajvar, 5 EL Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und 2-3 Minuten köcheln

4

Pfanne vom Herd nehmen. Crème légère einrühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate