Paprika-Reis mit Nackenkotelett

Paprika-Reis mit Nackenkotelett Rezept
Foto: Take
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Beutel (125 g) Reis mit delikater Sauce "Paprika"

20 g Butter oder Margarine

2 (à 150 g) Nackenkoteletts Salz

Steakpfeffer

2 TL Crème fraîche

Edelsüßpaprika

Tomate und Petersilie

Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Beutelinhalt in einen Topf mit 400 ml kochendem Wasser schütten, umrühren und 10 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Nackenkoteletts dann von jeder Seite 5-6 Minuten braten.

2

Mit Salz und Steakpfeffer würzen. Reis mit den Nackenkoteletts auf Tellern anrichten. Crème fraîche und etwas Paprikapulver auf den Reis geben. Mit Tomate und Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 760 kcal