Nackenkotelett mit Kartoffelspalten und Krautsalat
Zutaten
1 Packung Kartoffelecken
1 knapper TL Senf
½ TL Honig
½ TL Edelsüßpaprika
2-3 EL Öl
4 Schweinenackenkoteletts (à ca. 200 g)
Salz
Pfeffer
1 kleine Paprika
300 g Krautsalat
Zubereitung
Kartoffelecken nach Packungsanweisung zubereiten. Senf, Honig, Paprikapulver und 1 EL Öl zu einer Paste verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit der Paste dünn einstreichen
1–2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten braten. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Krautsalat und Paprikastreifen vermengen
Fleisch aus der Pfanne nehmen und nochmals mit der Paste dünn bestreichen. Koteletts, Krautsalat und Kartoffelecken auf Tellern anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 670 kcal
- 40 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate